kashikuta: (Cute Sakuraiba)
I'm baaaaaaccckkk~ And still alive... Hohohoho... xD

Chapter ini, masih chapter kolaborasi dengan Ainoshiteru. Cuma dua ini, selanjutnya Hideko kembali nulis sendiri.

Alur waktunya akan bolak balik bolak balik, tapi semoga masih cukup bisa dimengerti dan nggak jadi pusing.

Ok deh, enjoy the story and happy weekend. (^_____^)


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta dan
[info]ainoshiteru
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG-13 (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Lagi stress, jadi... kepengen update fanfic biar bisa baca komentar dari kalian yang bisa menghibur hatiku... xDD

Akan jadi chapter dengan rasa berbeda, soalnya authornya jadi ada dua.... Hahaha.. Iya, kalian nggak salah baca, authornya ada dua!! (^___^)

Chapter ini dan chapter 20 akan jadi chapter kolaborasi antara Hideko dan Ainoshiteru!!! Yeay~ Jadi, selamat menikmati. ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta dan
[info]ainoshiteru
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )Read more )
kashikuta: (Tame Sho)
Chapter ini akan membawa kalian ke tahap terakhir dari semua misteri di cerita ini yang mungkin nggak pernah kalian sadari pada detail-detail kecil di chapter-chapter sebelumnya. Fufufu...

Jadi, selamat menebak2 lagi ya... xDDDDD


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Update~! Yeay~!

Masalah dunia nyata sebenernya belum beres sih, tapi sedang dalam tahap tidak perlu ngapa2in, jadi bisa nulis lagi. Hohoho...

Jadi, selamat menikmati...


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Hey~ hey~ hey~ I'm back... xD

Reality life is seriously killing me... And I haven't finish yet with those problem, so I think I should take another break until I can finish it... Arrrghhh!! (>,<)

Ok, whatever, enggak usah dipikirin kapan mau istirahatnya, yang penting update fanfic ini dululah ya... Udah gemes! xDDD"

Seperti janji untuk kembali datang pada hari setelah hari Kamis *liat jam*, jadi inilah saatnya membuat update... Yeay~!

Selamat membaca... ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : PG (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
An update before a quick break..

All of sudden, I've got to do something that is very important for my real life and my future.
(>,<)

I also should have a good mood first to make the NCs entry, so... That will also takes time because this real life thing ruins everything including my good mood. xD"

I'll be back after... Uhm... Thursday(?), so don't go anywhere, ok?
Gomen~ (^^;)a



Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya, TomaPi dan TegoMass (khusus chapter ini))
Rating : G (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Berhubung... Besok mau pergi.. Jadi enggak mungkin publish update pagi2...
Berhubung... Pada nangis di chapter sebelumnya jadi author merasa tidak enak hati karena membuat pembaca depresi...
dan Berhubung Hideko adalah penulis yang baik hati... xDDD

Mari kita segarkan pikiran dengan yang ini... Chapter yang dibuat secara mendadak malam ini... Tadinya harusnya enggak ada chapter ini. Tapi gara2 pada nangis, jadi bikin deh... Hahahaha.....

Selamat menikmati. ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : G (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Update lagiiiii~ (^___^)

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : PG (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
Pengen sering2 publish FF ini, tapi sibuuuuuuuuuuuk, huaaaaa... (TT ^ TT)


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : PG (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Tame Sho)
Mumpung hari minggu..
Mari kita keluarkan Chapter dua, yippie~ ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : PG (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
Halo... Aku kembali lagi menulis series. ^^

Berhubung sedang sibuk sebenernya, tapi butuh penyegaran supaya enggak terlalu stress. Fufufu... Jadi, aku memutuskan buat nulis lagi. Idenya enggak banyak, jadi mungkin akan jadi... uhm... mini-series?

Uhm... 11 Chapter cukup? Sementara ini baru kepikiran segitu soalnya. Hehehe... Ada kemungkinan berkembang saat ditulis biasanya... Tapi ya... kita liat nanti deh. xP

Anyway, selamat menikmati.

Comments are love... ^^


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : G to NC-21 (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
Page generated Sep. 26th, 2017 11:02 am
Powered by Dreamwidth Studios