kashikuta: (Bad Aiba)
Sehari publish dua fanfic! Wohoooo~! ^^

Oh iya, ini satu chapter sebelum tamat ya... Habis itu, Hideko bakal liburan. Fufufu...

Selamat membaca. :D


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (MatsuMiya)
Fufufufu... Maaf telat ya, Hideko lagi menyiapkan cerita lain, jadi yang ini agak terbengkalai sedikit.. xDDD

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
Sorry ya telat, internet rumah gangguan + Hideko agak sakit. Jadi ya gini deh... (=_=")a


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 17
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Kalo drama ada jam tayang, FF Hideko juga ada jam terbit. Hehehe.. xD
Enjoy!


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Uke Aiba)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Giliran gak mikir apa2... Iseng di post, masuk entrynya.. Wow! O_o

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 15
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
2 post lagi setelah ini, berhubung di WP udah sampe chapter 7. Hehehehehe...

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Tame Sho)
Uhm... Test? xD

Finally I can post into this site again. Nyaaa~ Banzaii!!! \(^___^)/

Should catch up for this fic before I could hiatus. Yeay!


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (MatsuMiya)
Go Hideko, go~!!! xP

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Uke Aiba)
Seperti janjiku padamu.. Haiyah, cerita ini akan muncul satu setiap hari supaya bisa selesai dalam waktu 1 minggu. Tergantung kecepatan diriku menulis juga sih ya... Kalo dalam sehari bisa satu chapter, berarti nanti akan ada 1 hari dua chapter. Fufufu...

Selamat membaca~ :D



Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : G
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Ok temans, jadi ceritanya, Hideko berubah pikiran dan enggak jadi hiatus dulu... LOL *maluuuww, ngumpet di belakang Toma* xDDD

Berhubung, cerita ini ternyata jadinya pendek (sepertinya) dan Hideko punya ide baru soal FF SakurAiba dengan genre yang jauh beda, yang keluarnya nanti habis "liburan" (mulai Senin minggu depan liburnya yach...).

Jadi, supaya cerita ini enggak jadi benda berbahaya yang mengendap di PC-chan.. xD Cerita ini akan pindah ke sini berangsur-angsur selama satu minggu. Dipublish setiap hari, berturut2.. Bisa juga nanti ada yang publish sehari 2x, tergantung suasana hati dan keadaan domestik ya Bo'... Oh iya, tergantung comment juga. Huohohoho..

Jadi, selamat membaca... Tehehehehehe...


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : G to NC-21
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
Page generated Sep. 26th, 2017 11:03 am
Powered by Dreamwidth Studios