kashikuta: (MatsuMiya)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Calm Pi)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )

kashikuta: (Tame Sho)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )


kashikuta: (Matsujun)
LJ kenapa gangguan terus yach?? Mau posting fic jadi susah ihhhh... (>,<)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Uke Aiba)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )

kashikuta: (Default)
Waaaahhh... Hideko udah lama banget nggak update ini fic ya? Aduh, maaph2... Bakal segera diselesaikan deh ya... Biar updatenya bisa cepet. Semangka! (^_^)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )

kashikuta: (OhMiya)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )


kashikuta: (Tomapi)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )

kashikuta: (Cute SakurAiba)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )

kashikuta: (Cute SakurAiba)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )
kashikuta: (Cute SakurAiba)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi


Read more... )
kashikuta: (Uke Aiba)
Halo temans...
Aduh, maaf ya telat updatenya.. Hideko sibuk banget sekarang, bahkan tidur aja kurang. Jadi waktu buat nulisnya terbatas. Huhuhu... Ini aja curi2 waktu (dibaca : ngetik FF di kantor.. xDD). Jadi, harap maklum ya..



Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )
kashikuta: (MatsuMiya)
Hideko enggak punya icon Nino... Huhuhu... Ya udah, pake ini aja yach.. xDDDD

Photobucket

Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Calm Pi)
Photobucket

Judul : Infinity
Penulis : hideko_ikuta
Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Uke Aiba)
Cerita ini terinspirasi dari Fanfic kerja bareng "On The EROr Night" di section Estafet Wand yang ada di Fairy Dreamland Forum, jadi jika ada kesamaan detail tempat, makanan dan lain-lain, memang disengaja.

Yang pasti beda adalah di sana straight, genrenya comedy dan banyak cast cewek, di sini... yaoi, genrenya... apa ya enggak tau dan castnya laki2 semua.

Selamat Membaca~ xD


NB : JANGAN LUPA BACA PROLOGNYA DULU YA!!! :D




Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi


Read more... )
kashikuta: (Bad Aiba)
Halo... Halo...
Hideko kembali publish tulisan. :D

Seperti yang dijelasin di teaser beberapa minggu lalu, FF baru ini judulnya Infinity. Sudah ditulis sekitar 8 chapter, tapi masih belum yakin apakah berhasil tamat atau enggak. *ditabokin rame2* xDD

Anyway, Selamat menikmati...

Oh iya, ini FF pertama Hideko yang genrenya AU lho.. Mudah2an suka ya... Ihiyyyy~ :D



Photobucket

Judul : Infinity
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino

Rating : G to NC-21
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )
kashikuta: (Bad Aiba)
Sehari publish dua fanfic! Wohoooo~! ^^

Oh iya, ini satu chapter sebelum tamat ya... Habis itu, Hideko bakal liburan. Fufufu...

Selamat membaca. :D


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (MatsuMiya)
Fufufufu... Maaf telat ya, Hideko lagi menyiapkan cerita lain, jadi yang ini agak terbengkalai sedikit.. xDDD

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
Page generated Oct. 23rd, 2017 02:37 am
Powered by Dreamwidth Studios