kashikuta: (Uke Aiba)
Cerita ini terinspirasi dari Fanfic kerja bareng "On The EROr Night" di section Estafet Wand yang ada di Fairy Dreamland Forum, jadi jika ada kesamaan detail tempat, makanan dan lain-lain, memang disengaja.

Yang pasti beda adalah di sana straight, genrenya comedy dan banyak cast cewek, di sini... yaoi, genrenya... apa ya enggak tau dan castnya laki2 semua.

Selamat Membaca~ xD


NB : JANGAN LUPA BACA PROLOGNYA DULU YA!!! :D




Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi


Read more... )
kashikuta: (Bad Aiba)
Halo... Halo...
Hideko kembali publish tulisan. :D

Seperti yang dijelasin di teaser beberapa minggu lalu, FF baru ini judulnya Infinity. Sudah ditulis sekitar 8 chapter, tapi masih belum yakin apakah berhasil tamat atau enggak. *ditabokin rame2* xDD

Anyway, Selamat menikmati...

Oh iya, ini FF pertama Hideko yang genrenya AU lho.. Mudah2an suka ya... Ihiyyyy~ :D



Photobucket

Judul : Infinity
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino

Rating : G to NC-21
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )
kashikuta: (Bad Aiba)
Sehari publish dua fanfic! Wohoooo~! ^^

Oh iya, ini satu chapter sebelum tamat ya... Habis itu, Hideko bakal liburan. Fufufu...

Selamat membaca. :D


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (MatsuMiya)
Fufufufu... Maaf telat ya, Hideko lagi menyiapkan cerita lain, jadi yang ini agak terbengkalai sedikit.. xDDD

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
Sorry ya telat, internet rumah gangguan + Hideko agak sakit. Jadi ya gini deh... (=_=")a


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 17
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Kalo drama ada jam tayang, FF Hideko juga ada jam terbit. Hehehe.. xD
Enjoy!


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Uke Aiba)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Giliran gak mikir apa2... Iseng di post, masuk entrynya.. Wow! O_o

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 15
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
2 post lagi setelah ini, berhubung di WP udah sampe chapter 7. Hehehehehe...

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Tame Sho)
Uhm... Test? xD

Finally I can post into this site again. Nyaaa~ Banzaii!!! \(^___^)/

Should catch up for this fic before I could hiatus. Yeay!


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )

depressed

Jul. 27th, 2011 01:08 am
kashikuta: (Bad Aiba)
Hello there..
This is Hideko and I'm posting this from a mobile version of LiveJournal.

It's been 2 days since I can't open anything from the website version. I can login but I couldn't go anywhere except my inbox. I've tried several browser such as Chrome, Mozilla, Explorer and Opera but nothing seem to help me.

I really don't understand why this is happen to me, since some of my friend could access this site freely just by changing their browsers.

So yeah~ I'm depressed!

For some of you who likes to read my fics, please come to my other blog ==ยป http://kashikuta.wordpress.com
or else
http://kashikuta.dreamwidth.org
I'll post my fanfics on there, until I can access this site. Huff..

So, until then, jya ne~ *sobs*
kashikuta: (MatsuMiya)
Go Hideko, go~!!! xP

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Uke Aiba)
Seperti janjiku padamu.. Haiyah, cerita ini akan muncul satu setiap hari supaya bisa selesai dalam waktu 1 minggu. Tergantung kecepatan diriku menulis juga sih ya... Kalo dalam sehari bisa satu chapter, berarti nanti akan ada 1 hari dua chapter. Fufufu...

Selamat membaca~ :D



Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : G
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Ok temans, jadi ceritanya, Hideko berubah pikiran dan enggak jadi hiatus dulu... LOL *maluuuww, ngumpet di belakang Toma* xDDD

Berhubung, cerita ini ternyata jadinya pendek (sepertinya) dan Hideko punya ide baru soal FF SakurAiba dengan genre yang jauh beda, yang keluarnya nanti habis "liburan" (mulai Senin minggu depan liburnya yach...).

Jadi, supaya cerita ini enggak jadi benda berbahaya yang mengendap di PC-chan.. xD Cerita ini akan pindah ke sini berangsur-angsur selama satu minggu. Dipublish setiap hari, berturut2.. Bisa juga nanti ada yang publish sehari 2x, tergantung suasana hati dan keadaan domestik ya Bo'... Oh iya, tergantung comment juga. Huohohoho..

Jadi, selamat membaca... Tehehehehehe...


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : G to NC-21
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
I'm baaaaaaccckkk~ And still alive... Hohohoho... xD

Chapter ini, masih chapter kolaborasi dengan Ainoshiteru. Cuma dua ini, selanjutnya Hideko kembali nulis sendiri.

Alur waktunya akan bolak balik bolak balik, tapi semoga masih cukup bisa dimengerti dan nggak jadi pusing.

Ok deh, enjoy the story and happy weekend. (^_____^)


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta dan
[info]ainoshiteru
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG-13 (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Lagi stress, jadi... kepengen update fanfic biar bisa baca komentar dari kalian yang bisa menghibur hatiku... xDD

Akan jadi chapter dengan rasa berbeda, soalnya authornya jadi ada dua.... Hahaha.. Iya, kalian nggak salah baca, authornya ada dua!! (^___^)

Chapter ini dan chapter 20 akan jadi chapter kolaborasi antara Hideko dan Ainoshiteru!!! Yeay~ Jadi, selamat menikmati. ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta dan
[info]ainoshiteru
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )Read more )
kashikuta: (Tame Sho)
Chapter ini akan membawa kalian ke tahap terakhir dari semua misteri di cerita ini yang mungkin nggak pernah kalian sadari pada detail-detail kecil di chapter-chapter sebelumnya. Fufufu...

Jadi, selamat menebak2 lagi ya... xDDDDD


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Update~! Yeay~!

Masalah dunia nyata sebenernya belum beres sih, tapi sedang dalam tahap tidak perlu ngapa2in, jadi bisa nulis lagi. Hohoho...

Jadi, selamat menikmati...


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
Page generated Sep. 26th, 2017 11:03 am
Powered by Dreamwidth Studios