kashikuta: (MatsuMiya)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Calm Pi)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )

kashikuta: (Matsujun)
LJ kenapa gangguan terus yach?? Mau posting fic jadi susah ihhhh... (>,<)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Tomapi)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Uke Aiba)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )

kashikuta: (Bad Aiba)
Halo... Halo...
Hideko kembali publish tulisan. :D

Seperti yang dijelasin di teaser beberapa minggu lalu, FF baru ini judulnya Infinity. Sudah ditulis sekitar 8 chapter, tapi masih belum yakin apakah berhasil tamat atau enggak. *ditabokin rame2* xDD

Anyway, Selamat menikmati...

Oh iya, ini FF pertama Hideko yang genrenya AU lho.. Mudah2an suka ya... Ihiyyyy~ :D



Photobucket

Judul : Infinity
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino

Rating : G to NC-21
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )
kashikuta: (Bad Aiba)
Sehari publish dua fanfic! Wohoooo~! ^^

Oh iya, ini satu chapter sebelum tamat ya... Habis itu, Hideko bakal liburan. Fufufu...

Selamat membaca. :D


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (MatsuMiya)
Fufufufu... Maaf telat ya, Hideko lagi menyiapkan cerita lain, jadi yang ini agak terbengkalai sedikit.. xDDD

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
Sorry ya telat, internet rumah gangguan + Hideko agak sakit. Jadi ya gini deh... (=_=")a


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 17
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Kalo drama ada jam tayang, FF Hideko juga ada jam terbit. Hehehe.. xD
Enjoy!


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Uke Aiba)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
2 post lagi setelah ini, berhubung di WP udah sampe chapter 7. Hehehehehe...

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Tame Sho)
Uhm... Test? xD

Finally I can post into this site again. Nyaaa~ Banzaii!!! \(^___^)/

Should catch up for this fic before I could hiatus. Yeay!


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (MatsuMiya)
Go Hideko, go~!!! xP

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Uke Aiba)
Seperti janjiku padamu.. Haiyah, cerita ini akan muncul satu setiap hari supaya bisa selesai dalam waktu 1 minggu. Tergantung kecepatan diriku menulis juga sih ya... Kalo dalam sehari bisa satu chapter, berarti nanti akan ada 1 hari dua chapter. Fufufu...

Selamat membaca~ :D



Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : G
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
Halo... Aku kembali lagi menulis series. ^^

Berhubung sedang sibuk sebenernya, tapi butuh penyegaran supaya enggak terlalu stress. Fufufu... Jadi, aku memutuskan buat nulis lagi. Idenya enggak banyak, jadi mungkin akan jadi... uhm... mini-series?

Uhm... 11 Chapter cukup? Sementara ini baru kepikiran segitu soalnya. Hehehe... Ada kemungkinan berkembang saat ditulis biasanya... Tapi ya... kita liat nanti deh. xP

Anyway, selamat menikmati.

Comments are love... ^^


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : G to NC-21 (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
Page generated Sep. 24th, 2017 08:27 am
Powered by Dreamwidth Studios