kashikuta: (MatsuMiya)

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Tomapi)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (OhMiya)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )


kashikuta: (Cute SakurAiba)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : PG
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )
kashikuta: (Smilling Toma)
Updatean buru2, nyaaaaa~ :3 *ngilang lagi*

Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Cute SakurAiba)
Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi


Read more... )
kashikuta: (MatsuMiya)
Hideko enggak punya icon Nino... Huhuhu... Ya udah, pake ini aja yach.. xDDDD

Photobucket

Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Calm Pi)
Photobucket

Judul : Infinity
Penulis : hideko_ikuta
Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi



Read more... )
kashikuta: (Uke Aiba)
Cerita ini terinspirasi dari Fanfic kerja bareng "On The EROr Night" di section Estafet Wand yang ada di Fairy Dreamland Forum, jadi jika ada kesamaan detail tempat, makanan dan lain-lain, memang disengaja.

Yang pasti beda adalah di sana straight, genrenya comedy dan banyak cast cewek, di sini... yaoi, genrenya... apa ya enggak tau dan castnya laki2 semua.

Selamat Membaca~ xD


NB : JANGAN LUPA BACA PROLOGNYA DULU YA!!! :D




Photobucket


Judul : Infinity
Penulis : [livejournal.com profile] hideko_ikuta

Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino
Rating : G
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi


Read more... )
kashikuta: (Bad Aiba)
Halo... Halo...
Hideko kembali publish tulisan. :D

Seperti yang dijelasin di teaser beberapa minggu lalu, FF baru ini judulnya Infinity. Sudah ditulis sekitar 8 chapter, tapi masih belum yakin apakah berhasil tamat atau enggak. *ditabokin rame2* xDD

Anyway, Selamat menikmati...

Oh iya, ini FF pertama Hideko yang genrenya AU lho.. Mudah2an suka ya... Ihiyyyy~ :D



Photobucket

Judul : Infinity
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (main), TomaPi (side), Guest : Ohno, Jun & Nino

Rating : G to NC-21
Genre : AU, Romance, BL, Yaoi




Read more... )
kashikuta: (MatsuMiya)
Fufufufu... Maaf telat ya, Hideko lagi menyiapkan cerita lain, jadi yang ini agak terbengkalai sedikit.. xDDD

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
Sorry ya telat, internet rumah gangguan + Hideko agak sakit. Jadi ya gini deh... (=_=")a


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 17
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Giliran gak mikir apa2... Iseng di post, masuk entrynya.. Wow! O_o

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 15
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
I'm baaaaaaccckkk~ And still alive... Hohohoho... xD

Chapter ini, masih chapter kolaborasi dengan Ainoshiteru. Cuma dua ini, selanjutnya Hideko kembali nulis sendiri.

Alur waktunya akan bolak balik bolak balik, tapi semoga masih cukup bisa dimengerti dan nggak jadi pusing.

Ok deh, enjoy the story and happy weekend. (^_____^)


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta dan
[info]ainoshiteru
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG-13 (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Lagi stress, jadi... kepengen update fanfic biar bisa baca komentar dari kalian yang bisa menghibur hatiku... xDD

Akan jadi chapter dengan rasa berbeda, soalnya authornya jadi ada dua.... Hahaha.. Iya, kalian nggak salah baca, authornya ada dua!! (^___^)

Chapter ini dan chapter 20 akan jadi chapter kolaborasi antara Hideko dan Ainoshiteru!!! Yeay~ Jadi, selamat menikmati. ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta dan
[info]ainoshiteru
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Hey~ hey~ hey~ I'm back... xD

Reality life is seriously killing me... And I haven't finish yet with those problem, so I think I should take another break until I can finish it... Arrrghhh!! (>,<)

Ok, whatever, enggak usah dipikirin kapan mau istirahatnya, yang penting update fanfic ini dululah ya... Udah gemes! xDDD"

Seperti janji untuk kembali datang pada hari setelah hari Kamis *liat jam*, jadi inilah saatnya membuat update... Yeay~!

Selamat membaca... ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : PG (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
An update before a quick break..

All of sudden, I've got to do something that is very important for my real life and my future.
(>,<)

I also should have a good mood first to make the NCs entry, so... That will also takes time because this real life thing ruins everything including my good mood. xD"

I'll be back after... Uhm... Thursday(?), so don't go anywhere, ok?
Gomen~ (^^;)a



Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya, TomaPi dan TegoMass (khusus chapter ini))
Rating : G (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Berhubung... Besok mau pergi.. Jadi enggak mungkin publish update pagi2...
Berhubung... Pada nangis di chapter sebelumnya jadi author merasa tidak enak hati karena membuat pembaca depresi...
dan Berhubung Hideko adalah penulis yang baik hati... xDDD

Mari kita segarkan pikiran dengan yang ini... Chapter yang dibuat secara mendadak malam ini... Tadinya harusnya enggak ada chapter ini. Tapi gara2 pada nangis, jadi bikin deh... Hahahaha.....

Selamat menikmati. ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : G (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
Page generated Jul. 27th, 2017 06:49 am
Powered by Dreamwidth Studios