kashikuta: (MatsuMiya)
Fufufufu... Maaf telat ya, Hideko lagi menyiapkan cerita lain, jadi yang ini agak terbengkalai sedikit.. xDDD

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
Sorry ya telat, internet rumah gangguan + Hideko agak sakit. Jadi ya gini deh... (=_=")a


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 17
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Kalo drama ada jam tayang, FF Hideko juga ada jam terbit. Hehehe.. xD
Enjoy!


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Uke Aiba)
Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Giliran gak mikir apa2... Iseng di post, masuk entrynya.. Wow! O_o

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG – 15
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
2 post lagi setelah ini, berhubung di WP udah sampe chapter 7. Hehehehehe...

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : SakurAiba (Side Pairing : JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskan persahabatan ini diakhiri ketika sang ‘putri’ jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclimer : I don’t own them. ;(



Read more )
kashikuta: (Tame Sho)
Uhm... Test? xD

Finally I can post into this site again. Nyaaa~ Banzaii!!! \(^___^)/

Should catch up for this fic before I could hiatus. Yeay!


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (MatsuMiya)
Go Hideko, go~!!! xP

Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : PG
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Uke Aiba)
Seperti janjiku padamu.. Haiyah, cerita ini akan muncul satu setiap hari supaya bisa selesai dalam waktu 1 minggu. Tergantung kecepatan diriku menulis juga sih ya... Kalo dalam sehari bisa satu chapter, berarti nanti akan ada 1 hari dua chapter. Fufufu...

Selamat membaca~ :D



Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : G
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Ok temans, jadi ceritanya, Hideko berubah pikiran dan enggak jadi hiatus dulu... LOL *maluuuww, ngumpet di belakang Toma* xDDD

Berhubung, cerita ini ternyata jadinya pendek (sepertinya) dan Hideko punya ide baru soal FF SakurAiba dengan genre yang jauh beda, yang keluarnya nanti habis "liburan" (mulai Senin minggu depan liburnya yach...).

Jadi, supaya cerita ini enggak jadi benda berbahaya yang mengendap di PC-chan.. xD Cerita ini akan pindah ke sini berangsur-angsur selama satu minggu. Dipublish setiap hari, berturut2.. Bisa juga nanti ada yang publish sehari 2x, tergantung suasana hati dan keadaan domestik ya Bo'... Oh iya, tergantung comment juga. Huohohoho..

Jadi, selamat membaca... Tehehehehehe...


Photobucket

Judul : Sleeping Prince
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & MatsuMiya)
Rating : G to NC-21
Genre : Romantic Comedy, BL, Yaoi
Sinopsis : Cerita sleeping beauty sudah membuat Aiba dan Sho menjalani hubungan persahabatan yang tidak wajar. Haruskah persahabatan ini diakhiri ketika sang 'putri' jatuh cinta pada pangeran lain?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
I'm baaaaaaccckkk~ And still alive... Hohohoho... xD

Chapter ini, masih chapter kolaborasi dengan Ainoshiteru. Cuma dua ini, selanjutnya Hideko kembali nulis sendiri.

Alur waktunya akan bolak balik bolak balik, tapi semoga masih cukup bisa dimengerti dan nggak jadi pusing.

Ok deh, enjoy the story and happy weekend. (^_____^)


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta dan
[info]ainoshiteru
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG-13 (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Lagi stress, jadi... kepengen update fanfic biar bisa baca komentar dari kalian yang bisa menghibur hatiku... xDD

Akan jadi chapter dengan rasa berbeda, soalnya authornya jadi ada dua.... Hahaha.. Iya, kalian nggak salah baca, authornya ada dua!! (^___^)

Chapter ini dan chapter 20 akan jadi chapter kolaborasi antara Hideko dan Ainoshiteru!!! Yeay~ Jadi, selamat menikmati. ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta dan
[info]ainoshiteru
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )Read more )
kashikuta: (Tame Sho)
Chapter ini akan membawa kalian ke tahap terakhir dari semua misteri di cerita ini yang mungkin nggak pernah kalian sadari pada detail-detail kecil di chapter-chapter sebelumnya. Fufufu...

Jadi, selamat menebak2 lagi ya... xDDDDD


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya , TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Update~! Yeay~!

Masalah dunia nyata sebenernya belum beres sih, tapi sedang dalam tahap tidak perlu ngapa2in, jadi bisa nulis lagi. Hohoho...

Jadi, selamat menikmati...


Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba
Rating : PG (M-PREG) (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi dan MatsuMiya)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
kashikuta: (OhMiya)
Hey~ hey~ hey~ I'm back... xD

Reality life is seriously killing me... And I haven't finish yet with those problem, so I think I should take another break until I can finish it... Arrrghhh!! (>,<)

Ok, whatever, enggak usah dipikirin kapan mau istirahatnya, yang penting update fanfic ini dululah ya... Udah gemes! xDDD"

Seperti janji untuk kembali datang pada hari setelah hari Kamis *liat jam*, jadi inilah saatnya membuat update... Yeay~!

Selamat membaca... ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : PG (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Bad Aiba)
An update before a quick break..

All of sudden, I've got to do something that is very important for my real life and my future.
(>,<)

I also should have a good mood first to make the NCs entry, so... That will also takes time because this real life thing ruins everything including my good mood. xD"

I'll be back after... Uhm... Thursday(?), so don't go anywhere, ok?
Gomen~ (^^;)a



Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya, TomaPi dan TegoMass (khusus chapter ini))
Rating : G (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(


Read more )
kashikuta: (Cute Sakuraiba)
Berhubung... Besok mau pergi.. Jadi enggak mungkin publish update pagi2...
Berhubung... Pada nangis di chapter sebelumnya jadi author merasa tidak enak hati karena membuat pembaca depresi...
dan Berhubung Hideko adalah penulis yang baik hati... xDDD

Mari kita segarkan pikiran dengan yang ini... Chapter yang dibuat secara mendadak malam ini... Tadinya harusnya enggak ada chapter ini. Tapi gara2 pada nangis, jadi bikin deh... Hahahaha.....

Selamat menikmati. ^^

Photobucket

Judul : Delusion
Penulis : Hideko Ikuta
Pairing : Sakuraiba (side pairing: JunBa & SakuMoto, Guest : OhMiya & TomaPi)
Rating : G (M-PREG)
Genre : Romance, BL, Yaoi
Sinopsis : Tragedi masa lalu membuat Aiba dan Sho menutup diri terhadap cinta, bagaimana mereka dapat mengatasi trauma masing-masing?
Disclaimer : I don't own them. :(



Read more )
Page generated Jul. 24th, 2017 12:30 pm
Powered by Dreamwidth Studios